Президент МОК Томас Бах провёл видеозвонок с исчезнувшей на время теннисисткой Пэн Шуай


Опубликованно 25.11.2021 10:15

Президент МОК Томас Бах провёл видеозвонок с исчезнувшей на время теннисисткой Пэн ШуайСeгoдня, 21 нoября, прeзидeнт Мeждунaрoднoгo oлимпийскoгo кoмитeтa Тoмaс Бax прoвёл видeoзвoнoк с китaйскoй тeннисисткoй Пэн Шуaй, кoтoрaя нa п(р)ошедшее исчезла после того, равно как в своих социальных сетях заявила о домогательствах со стороны бывшего вице-показ Китая Чжана Гаоли.

В начале 30-минутного разговора Пэн Шуай поблагодарила МОК ради беспокойство о её самочувствии. Возлюбленная объяснила, что находится в безопасности и здорова, живёт в своем доме в Пекине, только хотела бы, чтобы в отваленный момент уважали её частную положение. Сейчас она предпочитает тянуть время с друзьями и семьёй.


Молчок теннисистки продлилось более полутора недель. 17 ноября Пэн отправила микрография с опровержением своих же слов руководству WTA. Коллектив скептически отнеслась к подлинности заявления Шуай, после этого в сети появились якобы свежие снимки спортсменки. В WTA заявили о потенциал вывода своего бизнеса изо Китая в случае отсутствия прозрачной процедуры расследования обстоятельства Шуай.



Категория: Спорт