В сети появился новый тренд: модели начали красить уши. Фото


Опубликованно 14.09.2021 08:05

В сети появился новый тренд: модели начали красить уши. Фото

В 2021 гoду в трeндe снoвa мaкияж ради ушeй, пoпулярнoсть кoтoрoму принeс мoдный дoм Louis Vuitton. Эту тeндeнцию oни придумaли до этого часа в 2016 году.

И вот опять двадцать пять многие бьюти-блогеры возродили идею и энергично демонстрируют в сети, как раскрашивают радары в черный, золотой, серебряный и оставшиеся цвета. Подробней об этом – читайте ниже в материале сайт (чтобы бросить взор фото, доскролльте новость до самого конца).

Этот необычный тренд может заступить ношение украшений. Так, стилисты предлагают один-два интересных вариантов нанесения макияжа в уши: обвести по контуру, покрасить их полностью или только лишь мочки.

Видео дня

Стоит только отметить, что макияж для того ушей также пытались продвинуть в 90-е годы, так тогда этот тренд безлюдный (=малолюдный) прижился и о нем все забыли. Уж в 2016 году Louis Vuitton сделали ушки серебряными и бьюти-блогеры восхитились этой идеей. Таким образом курс возродилась и в 2021-ом.

В целях повторения такого необычного макияжа допускается взять устойчивые кремовые али жидкие тени. А из оттенков имеет смысл присмотреться к черному, золотому и серебряному.



Категория: Мода