В неоновом бикини: дочь Эминема Хейли поделилась новыми фотографиями с отдыха


Опубликованно 16.08.2021 11:30

В неоновом бикини: дочь Эминема Хейли поделилась новыми фотографиями с отдыха

Xeйли Джeйд

Eдинствeннaя биoлoгичeскaя дoчь 48-лeтнeгo рэпeрa Эминeмa Xeйли Джeйд любит рaсскaзывaть свoим пoдписчикaм o свoeй жизни в инстaгрaмe. Нeскoлькo чaсoв нaзaд 25-лeтняя дeвушкa пoдeлилaсь в микрoблoгe нoвыми снимкaми с oтдыxa.

Xeйли Джeйд

Нa этиx фoтo Xeйли пoзируeт в нeoнoвoм бикини вo врeмя прoгулки нa яxтe. Свoй пляжевый oбрaз дoчь рэпера дополнила подвесками сверху шее и кольцами.

Эй, кэп,

— подписала новые персонал Хейли.

Чаще всего в инстаграме влазелиха Эминема и Кимберли Энн Скотт демонстрирует близкие женственные формы и стильные образы, одначе иногда публикует фотографии и со своим бойфрендом Эваном Макклинтоком. Манером), в прошлом месяце девушка что раз поделилась одним с таких редких снимков с возлюбленным. С Эваном Хейли познакомилась в Университете штата Мичиган, идеже они оба учились в факультете психологии. Пара хором уже около пяти планирование, и семья Хейли одобряет ее избранника.

Эван Макклинток и Хейли Джейд

Эминем суммарно неоднократно признавался в своих опрос, что искренне гордится дочерью ото бывшей жены Кимберли Энн Скотт, с которой спирт состоял в браке дважды. Эминем рад(-радешенек, что перед созданием семьи Хейли сосредоточилась получай учебе и получила хорошее становление.

Хейли определенно заставила меня поднять ею, ведь она окончила колледж. Симпатия встречается с бойфрендом. У нее всегда в порядке, никаких детей,

— сиречь-то рассказывал рэпер о дочери.

Эминем вдобавок очень близок с семьей бывшей жены Кимберли: 28-летней Алайной, дочерью кость от костей сестры его экс-супружеская чета (мать Алайны умерла в 2016 году с передозировки наркотиков), и 19-летней Уитни, дочерью Кимберли с других отношений.

К своей племяннице, которую я помогал выкармливать, я отношусь как к дочери. Наворачивать еще одна, младшая. Яко что когда меня спрашивают о достижениях, которыми я горжусь, я думаю о детях и горжусь тем, что-нибудь смог их вырастить,

— в качестве кого-то рассказывал рэпер в беседа.

У Эминема и Кимберли Энн Скотт были (и) еще как нестабильные отношения. Их Ромаша начался в 1989 году, в отдельных случаях они еще были подростками, а в 1999 году они поженились. Чрез год после этого ровня развелась, после того (как) будто Кимберли была второй раз в год по обещанию задержана полицией за пилотирование в нетрезвом виде. В 2006-м они во второй раз вступили в брак. К тому моменту у Кимберли поуже родилась младшая дочь Уитни, папаня которой не участвовал в ее воспитании. В годы второго брака Эминем удочерил Уитни.

Тавтологический брак рэпера с Кимберли тоже продлился недолго: уже насквозь несколько месяцев после свадьбы они сызнова расстались. В 2015 году Кимберли попала в серьезную автомобильную аварию, после этого которой чудом осталась жива. Из-за какое-то время экс-сопруга рэпера призналась, что неисправность была вовсе не случайностью, а ее попыткой закрыть лавочку с собой. После аварии Кимберли основные положения лечиться от депрессии, которая не менее усилилась после смерти ее сестры-близнеца в 2016-м. Полно это время Эминем поддерживал Кимберли и помогал ей нет чего/кого. Ant. начаться из этого состояния.

Кимберли Энн Скотт и Эминем

Бери днях стало известно об обычный попытке Кимберли покончить с из себя. По сообщениям портала TMZ, пока еще в конце июля полиция обнаружила экс-супругу рэпера в ее доме в Мичигане бок о бок с лужами собственной крови. Потом этого Ким на отчасти дней госпитализировали, а затем отпустили к родным пенатам для дальнейшего восстановления. Зато ее дочь Хейли в инстаграме безвыгодный комментирует эту тему и неважный (=маловажный) рассказывает о матери.



Категория: Красота