В Харькове не планируют дополнительных ограничений на Пасху


Опубликованно 27.04.2021 22:05

В Харькове не планируют дополнительных ограничений на Пасху

Дoпoлнитeльныe прoтивoэпидeмичeскиe oгрaничeния вo врeмя прaзднoвaния Пaсxи в Xaрькoвe нe будут ввoдиться. Oб этoм вo втoрник, 27 апреля, предупредил помощник горсовета Игорь http://auto-portal.net.ua/kak-ne-dopustit-polomki-akpp Терехов.

"В Харькове уменьшается ординар заболеваемости. Надеюсь, что живой рукой мы выйдем из "красной зоны", перейдем в "оранжевую зону" и впоследствии. Конечно, в этом случае ограничительные планы будут сниматься. Что касается Пасхи, так дополнительно ограничивать никто пусто не будет, то но касается и Дня Победы", - отметил Терехов.

В мэрии и отметили, что ранее городские руководство и так максимально смягчили ограничения, которые были введены в "красной зоне". Этак, в Харькове продолжает работать навозный транспорт, метрополитен, разрешена творение рынков, где продукты питания составляют паче 60%.

Карантин в Харькове ужесточили (неравно это можно так определить) с 10 апреля - когда район вплотную подошел к "красной" зоне. При всем при том из всего перечня положенных ограничений были применены общем два. А именно: все рестораны, бары и кафетерий, непродовольственные магазины, салоны прелести, спортивные учреждения и заведения культурной мир города, включая кинотеатры, стали сидеть за работой до 20:00. Кроме того, фрагмент учреждений образования перевели для "дистанционку". А на продовольственных и непродовольственных рынках только-тол "усилили контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции".



Категория: Здоровье