Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас


Опубликованно 13.04.2021 17:15

Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас

Нaтaли

Пo мeньшeй мeрe двe пeсни 47-лeтнeй пeвицы Нaтaли тoчнo слышaли всe. "Вeтeр с мoря дул" пoкoлeниe 80—90-x дo сиx пoр знaeт нaизусть, a xит "O Бoжe, кaкoй мужчинa" с 2013 гoдa нe пoкидaeт плeйлистoв всex кaрaoкe. Пишущий эти строки узнaли сaмoe интeрeснoe изо биoгрaфии aртистки и вспoмнили, чeм oнa зaпoмнилaсь публикe.

Нaчaлo кaрьeры и рaнний брaк

Нaтaлья Миняeвa, прoслaвившaяся нa всю стрaну кaк Нaтaли, рoдилaсь в Дзeржинскe. Ee рoдитeли нe имeли oтнoшeния к твoрчeству, рaбoтaли нa зaвoдax, a вoт иx дeти oкaзaлись музыкaльными. Нaтaшa училaсь пo клaссу фoртeпиaнo, ee млaдший брaт игрaл в шкoльнoй группe нa бaрaбaнax (пoтoм oн привeл сeстру сoлисткoй в этoт кoллeктив).


Нaтaли в дeтствe

Кoгдa Нaтaльe былo 16, ee зaмeтили кинeмaтoгрaфисты студии "Лeнфильм". Oни тoгдa снимaли в Дзeржинскe лeнту к 60-лeтию гoрoдa, гдe дoкумeнтaльныe кaдры были связaны мeжду сoбoй xудoжeствeннoй сюжeтнoй линиeй. В нeй и снялaсь дeсятиклaссницa Нaтaшa Миняeвa, ee гeрoиня oлицeтвoрялa мoлoдoe пoкoлeниe гoрoдa.

В тoт жe пeриoд дeвушкa стaлa пeть в мoлoдeжнoй группe, зaписaлa в ee сoстaвe нeскoлькo пeсeн, в тoм числe степень русскoязычныx кaвeрoв нa трeки C. C. Catch. Чaсть пeсeн Нaтaлья сoчинилa сaмa. Пoслe шкoлы пoшлa в пeдучилищe, oкoнчив eгo, стaлa рaбoтaть учитeлeм млaдшиx классов. Только все это время безразлично занималась музыкой. А когда познакомилась с будущим мужем Александром Рудиным, спирт, имея отношение к звукозаписывающей индустрии, помог Наталье выработать первые треки и начать карьеру.

Приходится сказать, что замуж юница вышла очень рано — в 17 полет. Они с Александром познакомилась бери музыкальном фестивале: Наталья выступала тама в составе группы, а ее предположенный муж подошел после концерта и предложил ей помочь с выпуском песен.


Наталья и Лександр Рудины


Так начался Романчик, и вскоре пара собралась в загс. Воеже их расписали, пришлось заполучить поддельную справку о беременности, которой никак не было. На вопрос журналиста "Собеседника", с нежели была связана такая спешка, вокалистка отвечает:

Почему-то я с 13 полет искала мужа. Для меня 13-летней сие очень естественно. Я была такая гляди серьезная дама.

Рудин в один присест настроился сделать из жены певицу: (языко говорит сама Натали, сие была его мечта и его намерение, а она "просто поддержала" сии задумки.


1996 год

Дебютный альбомец под названием "Русалочка", идеже почти все песни Рудина написала хозяйка, вышел в 1993 году. Минуя три года появился следующий. К тому моменту супруги поуже несколько лет жили в Москве, они инициативно занимались музыкой — искали студии, знакомились с авторами, продюсерами. А время шло, а творчество Натальи эдак и оставалось незамеченным.

Народный лидер хит-парада

Прорыв случился в 1997 году — ладно еще какой. Песню "Циклон с моря дул", пожалуй, знают беззаветно все в нашей стране. Книга "Афиша" включил ее в ноль главных поп-хитов возьми русском языке, вышедших начиная с 90-х и заканчивая 2010-ми. Короче а для Натали этот релиз стал тем самым звездным между прочим, после которого ее житье-бытье моментально изменилась.













С авторством хита относительно ветер и разбитую любовь вплоть до сих пор связано бездна легенд. Сама певица говорит, что-что пела эту песню опять с 13-летнего возраста: композицию возлюбленная услышала "то ли в пионерлагере, так ли во дворе", нет-нет да и ее играли на гитаре сверстники. К выходу трека, в лад, если верить "Википедии", имеет прямое субъективизм продюсер и бывший муж Валерии Алекс Шульгин — якобы дьявол помог Натали принять постановление записать "Ветер с моря дул", выбрав ее с большого количества дворовых песен, которые чтица ему показала.


Натали: "1999 время! Песня "Ветер с моря дул" прозвучала година назад. Хочется как-ведь украшаться, разнообразиться. Впереди 14 парение до "О Боже, какой молодой человек". Но я еще о многом в своей жизни далеко не знаю. Да, интересно не во времени. Прошлое, будущность, настоящее… Волшебство".

Возьми обложке одноименного альбома, выпущенного в 1998-м, в противовес этой композиции значится: "Составитель неизвестен". Но стоило песне комплекция хитом, как начали начинаться авторы, претендующие на в таком случае, что именно они написали композицию. Точно упоминала Рудина, не в меньшей степени 17 человек заявляли о своих правах получи произведение. Даже Александр Розенбаум, по меньшей мере и не претендовал на авторство, отметил (то) есть-то в интервью, что "Бриз с моря дул" пели вот дворах еще в 60-е. Одни утверждали: пассакалия была создана в 70-е, некоторые люди говорили об эпохе 80-х. Наравне правило, все потенциальные авторы заявляли, в чем дело? придумали песню на основе еще услышанных у кого-то мотивов и доработали ее. Компаратив всего, композицию все а правильно было бы обзывать неким совместным плодом народного творчества. Что сейчас официально в качестве текста и музыки значатся без самой Натальи Рудиной вдобавок Юрий Малышев и Елена Сокольская.


Натали: "20 полет назад, 1999 год. Пользу кого съемки концерта "Песня лета — 2000".


Когда песня появилась в эфире радиостанций, а получи и распишись ТВ начал крутиться клипак, многие СМИ и критики принялись вдувать новую звезду (а именно ей во весь карьер стала в то время Натали) следовать слишком примитивное творчество. А во народу песня, как сказали бы безотлагательно, очень даже зашла. Ее распевали кайфовый дворах, переписывали на кассетах и заказывали в программах получи и распишись радио. Ну а Наталья Рудина стала своей получи и распишись звездных тусовках, хотя, как бы признается, не переставала надежда наполняет душу себя "провинциалкой" среди знаменитостей и "зверьком в клетке" в окружении многочисленных фанатов.

Сие был серьезный жизненный телеурок. Сначала, когда не складывалось, я хотела, для того чтоб меня узнавали, а потом, иным часом популярность на меня свалилась, — превратно, старалась от нее убежать,

— вспоминала Натали в разговоре с корреспондентом журнала ОК!.


Филюха Киркоров и Натали, 2005 время

В интервью 2018 года пользу кого Woman.ru она вообще рассказывает, ровно долгие годы даже стыдилась своего успеха:

Я мечтала комплекция учителем начальных классов и стала. Отработала вдоль специальности совсем недолго, и счастье дала такой вираж. Я маловыгодный планировала становиться артисткой и ахти долго никак не могла усмотреть себя в этой профессии. Помню, шла согласно улице, а из окна красиво песня "Ветер с моря дул". (потомки слушают и подпевают, а я осознать маловыгодный могу: "Как же бесцельно, неужели это я пою?". Не более недавно я сама с собой помирилась в этом отношении.

Интервал и материнство

После грандиозного успеха, что пришел вместе с песней "Сирокко с моря дул", Наталье тысячекратно говорили, что она на всю жиз останется "певицей одного хита". Симпатия и сама так считала и, иным часом волна славы схлынула, аж стала думать о том, так чтоб закончить карьеру и вернуться подвизаться в школу.

Считается, что после этого пика популярности песни "Несёт с моря дул" Натали на долгий срок пропала. Исполнительница, правда, утверждает: симпатия никуда не исчезала и продолжала выступать, лишь ненадолго сделав перекуривание, связанный с первой беременностью.

Благовременно, Александр и Наталья очень продолжительно ждали детей. Первые попытки певицы основные черты мамой закончились печально: поначалу случился выкидыш, потом замершая стельность. В интервью "Собеседнику" она рассказывала для тот период:

Все пароксизм в глубине где-то засели. И была легкомыслие. Только страх появился, что-что я никогда не смогу покрытьс мамой, и в то же счастливый случай страшно опять забеременеть... Смотри лучше бы были сырость и страдания, хоть какие-так эмоции. А у меня лишь катастрофическое утеря невинности в никуда и глобальная пустота. И появились ажно какие-то страшные мысли...

Точию через 10 лет дальше свадьбы у Рудиных родился первенец, а в тот же миг у них трое сыновей: старшему Арсению 19 планирование, среднему Анатолию — 10, а младшему Евгению сверху днях исполнилось всего четверка года (певица родила его в 43-летнем возрасте).


Натали с сыном Арсением


Натали с сыновьями возьми страницах журнала "Счастливые отец с матерью"

Хотя Натали и гастролировала, и выпускала новые песни, победа первого суперхита повторить наверное не получалось. В начале 2000-х симпатия снова попыталась это обделать с треком про черепашку, хотя публика, танцевавшая тогда перед "Гостей из будущего" и "Татуировка", приняла скорее как шутку незатейливую композицию со словами "Морская черепашка числом имени Наташка, с очками изо Китая — такая смотри крутая!"


Натали на съемках клипа возьми песню "Черепашка"














Годы относительного затишья прошли конструктивно, я писала песни, выступала, а в основном была жуть занята самым важным в жизни делом — рожала и растила детей,

— пояснила Рудина изданию WomanHit.

В кои веки они возвращаются

Можно сорвалось с языка, что публика успела радикально забыть про Натали, и снег на в 2013 году она из пизды на лыжах возвращается и выпускает песню "О Боженька, какой мужчина", способную помешкать в голове не хуже легендарного "Ветра с моря".













Тогда с авторством все намного не задавайся, чем в случае с первым хитом Натали. Композитор по имени Роза Зименс придумала документ и рассылала его по электронной почте разным исполнителям, в часть числе и Наталье. Певица говорит, будто эти строки ее поразили, и возлюбленная всего за час написала музыку. Только не ожидала, что новая деисус настолько сильно "выстрелит".

Велодром со словами "Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе, на правах "самый лучший" ты записан в телефоне" без отлагательства покорил публику и зазвучал изо каждого летнего кафе и радиоприемника. А тогда — первое место российского iTunes, восемь недель сверху первой строчке чарта "Русского радиостанция", "Золотой граммофон", вознаграждение RU.TV в номинации "Иногда они возвращаются". В общем, чепэ повторилась: несмотря на противоречивые оценки качества материала (Натали опять критиковали за примитивность), публика был в восторге. Кстати, по образу рассказывает артистка, песню особенно полюбило гомосексуал-сообщество, и ее выступления в "тематических" клубах вечно) что-то делает проходили на ура.

Ась? касается коллег по стриптиз-шоу-бизнесу, то, по словам Натальи, многие с них поздравляли ее с возвращением. А Колюся Басков даже позвонил с предложением задокументировать дуэт. Совместный трек артистов подо названием "Николай" вышел в волюм же 2013-м: Натали выступила автором музыки и слов, подарив миру всё ещё одну бессмертную цитату: "Колюся, Николай, не смогу остыть твой ла-ли-ла-проклятия".













Что делает сейчас

В первую каскад заметим, что Натали, которой в марте исполнилось 47, отличный выглядит и не особенно-в таком случае и изменилась с тех пор, наравне ее клипы крутили в соответствии с всем музыкальным каналам. К тому а певица верна своему образу: блонд, четырехугольник, много розового и вообще яркого в гардеробе — неизвестно зачем что не узнать славный и по прошествии стольких полет было бы крайне пиччикато. Эксперименты с образом она себя позволяет, но не радикальные: к примеру, розовые копна — почему бы и ни слуху? Но вот кардинально видоизменять имидж будет вряд ли.

Меццо-сопрано не стесняется открыто базарить о пластических операциях и о том, сколько до определенного возраста имела проблемы с самооценкой — "в 20 планирование казалась себе толстой, в 25 — старой", и только лишь после 45 "перестала ощущать возраст". Держать себя в форме, в области словам артистки, заставляет квалификация. Поэтому Наталья следит вслед фигурой и регулярно бывает у косметолога (ботокс, нити — не (более этого она не скрывает).

Ми очень идет ботокс: брови становятся такими милыми и юными,

— говорила Натали в собеседование. Рассказывает и о том, что "делала соски и губы".

В инстаграме у знаменитости в избытке архивных кадров со съемок и выступлений, а равно как часто попадаются фото сыновей. Как будто касается музыкальных новинок, в таком случае за последние годы их было без- так много, но они случаются. В 2015 году концертантка записала дуэтом с MC Doni сингл "Твоя милость такой" про красоту мужчин с бородой, и возлюбленный имел популярность. В 2016-м выпустила дорожка с интригующим названием "Спроси Пригожина". О нежели именно нужно спросить Пригожина, если вам угодно, тогда не поняли пусть даже самые преданные фанаты Натали, а все равно творческий опыт одобрили (в комментариях предполагали, подобно как песня посвящена Валерии и ее трудной судьбе, а это не точно).


Ёсип Пригожин, Валерия и Натали

Всё ещё год спустя Натали пополнила круг артистов, спевших песни бери стихи заслуженного песенника и бизнесмена Михаила Гуцериева: симпатия исполнила композицию "У меня наворачивать только ты", музыку к которой сочинил — как гром среди ясного неба — Макс Покровский изо "Ногу свело!". Утес был похож на небольшое индийское кинематограф с Натали в главной роли.













В прошлом году у певицы вышел клипак на песню "Поехали возьми дачу" (про то, яко там "солнце греет жарче и всегда от счастья плачут"). С тех пор анонсов актер в инстаграме у Натальи пока зафиксировано не было. Но, предвидя ее, не удивимся, разве что это очередное затишье предварительно бурей.



Категория: Новости